Если, вы на этой странице, значит Вы задаетесь вопросом, кто мы, откуда, благочестивых боголюбивых соотечественников интересует то от какого мы храма. Многим интересно, кто благословил.


Наша паломническая служба называется "Свирский паломник", организована по благословению батюшки... Прежде чем написать его имя мы спросили разрешения на это и он сказал, если возможно не писать его имя, то не стоит...


А потом было размышление, почему.

Он иеромонах и слава ему не нужна, это только для нас маловерных нужно подкрепление именем, а если заглянуть глубже... Каждый раз когда мы просим благословение или получаем его для радости нашей, мы ведь получаем благословение не от священника, он всего лишь проводник воли Божьей, а благословляемся у Спасителя, его именем получаем благословение... и как часто мы это забываем, суетное и человеческое закрывает нам большее, вечное...


Вот так и вас просим помнить, благословляет нас Господь, ведет нас Господь. И если с верой и молитвой, простым прошением обращенным к Господу: "Пошли мне правильное для меня паломничество" обратимся, то Господь управит все самым наилучшим образом. Просто помолитесь и промыслительно все устроиться.


Случайностей у Бога не бывает. Он всех нас ведет по пути спасения.


Храни Господь!


У нас нет денег, чтобы платить за создание сайтов, но у нас есть знание, умение, данные Господом, пройдены свои дороги паломничества. И мы трудимся в приумножении Славы Божьей.



This site was created with Jimdo!

Anyone can make their own website with Jimdo -- easily and for free! Choose templates, click to customize, add content in just seconds. It's that simple!
Sign up for your own free website at www.jimdo.com and get started right away.