ПАЛОМНИЧЕСТВО В ТРИ МОНАСТЫРЯ

АЛЕКСАНДРА СВИРСКОГО ПОКРОВО-ТЕРВЕНИЧЕСКИЙ ВВЕДЕНО-ОЯТСКИЙ И НИКОЛЬСКИЙ СКИТ

Приглашаем Вас присоединиться к паломническим группам в 3 монастыря незримо объединенным Преподобным Александром Свирским.

Программа поездки:

Отправление в 6-40/7-00 - зависит от дня и успевания на литургию в Свирский монастырь.

Переезд в Свирский. Свободное время, возможна экскурсия и трапеза за доп. пожертвование на монастырь.

В 12-00 или 13-00 (зависит от наличия литургии) отправление в Покрово-Тервенический монастырь.

В Покрово-Тервеническом монастыре свободное время, омовение в купели, сугубая молитва у чудотворной Тервенической иконы Пресвятой Богородицы. После переезд в Никольский скит.

Никольский скит - это место удивительной благодати, сокрытое в лесу и здесь находится чудотворной список Тихвинской иконы Пресвятой Богородицы чудесным образом дарованный этому месту и являющий людям не только чудо исцелений оттелесных недугов, но и чудо обновления образа.

Заврешаем нашу поездку по святым местам трех монастырей в Введено-Оятском монастыре. Здесь мы сможем с благодарностью поклониться мощам свв. прпп. родителей Александра Свирского Сергию и Варваре Островским, помолиться о семейном благополучии ичадородии, омыться в целебных водах с радоново-минеральной водой.

 

Возвращение в Петербург около 22-00.

Цена поездки 1700 руб (проезд на маршруте и сопровождение), экскурсии и трапеза оплачиваются отдельно.

Трапеза возможна только в Свирском монастыре, либо стоит с собой взять термос с горячим чаем.

 

Расписание паломнических туров по маршруту трех монастырей:

 июль - 1, 6, 15, 20,

август - 5, 10, 19, 24, 28**,    сентябрь - 2, 7, 16, 21     октябрь - 7, 12, 14***, 21, 26

ноябрь - 4, 9, 18, 23        декабрь 2, 4, 7, 16, 19, 21

* - 1 июня день рождение монастыря и мы едем сначала на праздник в Тервеничи, а потом Свирский и Введено-Оятский без Никольского скита

** - 28 августа - Успение Пресвятой Богородицы,поэтому поездка будет со скитом Неупиваемая чаша, где в этот день чествуется образ Прибавление Ума и совершается малый Крестный ход с этим образом

*** - 14 октября - Покров, в этот день едем на службу в Тервеничи, участвуем в Крестном ходе и проводах иконы в Петербург, после Свирский - поездка без Никольского скита.

 

Бронирование мест в поездку возможно по телефону 8-952-227-93-32, через watsapp - +7-967-978-75-54 - Свирский паломник, Елена, либо заполнив ниже приведенную форму, что и проще и быстрее

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Поездка, паломнический тур в три монастыря - это паломничество на святое место, особой любви и благодати дарованной Пресвятой Богородицей.

Так незадолго до смерти преподобного Александра Свирского, чьи нетленные мощи прибывают в обители, Богородица явилась святому и предрекла, что незримо будет с обителью. И единственное здание сохранившееся с 1533 года - времен жизни преподобного - это храм Покрова Пресвятой Богородицы, где было явление Пресвятой Богородицы.

 

Покрово-Тервенический монастырь - это место, где в наши дни Богородица явилась духовнику обители с указанием места святого источника с водой целительной силы и показала Образ Свой, что станет помощью благой всем притекающим сюда в поисках исцелений, чадородия. Так Погостское озеро с древности у жен славилось целительной силой и дарованием деторождения.

 

Никольский скит - это место от многих еще сокрытое, но здесь Богородица хранит свой чудотворный образ по молитвам перед которым люди получают помощь и исцеление от многих недугов, так засвидетельствовано исцеление от рака почки 4 стадии и дарование этому человеку деток в 54 года, у ребеночка с синдромом дауна произошли изменения в сосудах головного мозга и он заговорил и это только то о чем позволили говорить, а сколько помощи и утешения сердец получено свидетельствуют те дары, что оставляют люди с благодарностью.

 

Введено-Оятский монастырь - это место тихой благодати. Эта обитель во многих маршрутах словно на проезде и в то же время как много людей испытали целительную силу радоново-минерального источника обители, молитвенной помощи родителей преподобного в обустройстве семейного благополучия, умножения терпения в ношении своего Креста. Здесь когда-то молились родители о чадородии и Господь услышал их, даровав утешение не только им, но и всем нам притекающим с молением к мощам св. прп. Александра Свирского, где незримо он пребывает и слышит всех нас, а порой и мы о нем не ведаем, а его молитва уже в нашей жизни утешает сердце и помогает.

 

Господь дарует - поезжайте в эту дивную поездку. Она может быть трудновата по насыщенности мест посещения, но вернетесь вы с удивительным багажом благодати, который будет согревать ваши сердца и дарить вашим близким свет радости и утешения, миролюбия и тепла.


наши регулярные поездки