Паломнический экскурсионный тур Тотьма, Великий Устюг, Ферапонтово и другие "Святые места Вологодской земли" - автобусом - 4 дня

Приглашаем вас к участию в паломническом Туре с посещением Антониево-Дымском монастыре, хама Петра в Сомино, Кирилло-Белозерского монастыря, Ферапонтово, Спасо-Суморина монастыря, Михайло-Архангельского монастыря, Спасо-Прилуцкого, а так же во время экскурсий увидим храмы Вологды, Тотьмы, Великого Устюга.

Расписание туров "Святые места Вологодского края"  8-11 июля 2018 г.

 

День 1.Отправление из Петербурга в 6-40/7-00. Переезд в Кириллов Вологодской земли.  По дороге посетим Антониево-Дымский монастырь, храм в Сомино. Пообедаем в придорожном кафе. Вечером приедем в Кириллов. По времени если успеем, то участвуем в вечерней службе, осмотрим монастырь. Разместимся в гостевых комнатах, поужинаем и будем отдыхать.

День 2. Служба в Кирилло-Белозерском монастыре, свободное время, трапеза. Переезд в Ферапонтово. Экскурсия. Переезд в Великий Устюг. Размещение, Ужин.

День 3. Знакомство - экскурсия по Великому Устюгу, Осмотр Михайло-Архангельского монастыря основанного по приданием дедом Александра Невского в 1212 году. Осмотр храмов города. Трапеза.

Переезд в Тотьму. Знакомство-экскурсия с храмами города, посещение Спасо-Суморина монастыря.

Переезд в Вологду. Размещение, Ужин. 

День 4. Вологда. Спасо-Прилуцкий монастырь, служба. Экскурсия по городу, трапеза и переезд в Санкт-Петербург. Ориентировочное время возвращение около 23-00. (возможна задержка в дороге и прибытие после закрытия метро. Просим вас быть готовыми добраться до дома альтернативными способами)

 Сумма взноса - 17 000 руб. (Проезд по маршруту, сопровождение, экскурсии по программе, проживание, 2 трапезы)

Бронирование поездки через сайт - ниже приведена форма,

по телефону +7-952-227-93-32,

через viber или watsapp +7-967-978-75-54

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Информация о размещении и питании

Планируется - 2-ух разовое питание либо при монастырях, либо в придорожном кафе. Заказ комплексного обеда делается постное с допустимостью рыбных блюд. При монастырях может быть и аскетичная трапеза.

Размещение в гостевых комнатах происходит по несколько человек, удобства на этаже.